◎1回目
野菜パンミルクかけ
人参玉ねぎ小松菜鶏そぼろ(フリージングしてあるものをまとめてチン)
野菜入り卵焼き
バナナ
◎2回目
おかかふりかけのせお粥
シチュー
さつまいもボール
◎3回目
おかかふりかけのせお粥
しらすといんげん豆腐
人参玉ねぎじゃがいも
さつまいもボール
ーーーーーーーーーーーーーーーー
最近はすこーしだけ
醤油をつかっている
しらすはそのままだと生臭いのが嫌なのかあまり食べないので
レンジで塩抜きした後に
水で薄めた一滴の醤油をかける
これだけで食べっぷりが全く違う!
ゆで卵も同じく!
そのままだとあまり食べないけど
醤油をかけると食べる〜
醤油って旨味??がすごいんだなぁ〜