離乳食 後期 120日目 炒り卵
◎1回目
コーンミルクペースト食パン
人参いんげんツナ
りんご
◎2回目
カット野菜と鶏そぼろのうどん
人参玉ねぎキャベツ
かぶ
なし
◎3回目
お粥
人参玉ねぎキャベツほうれん草ツナ
炒り卵
バナナ
ーーーーーーーーーーーー
*炒り卵*
作り方
卵一つに牛乳大さじ1
レンジで20秒ずつ5、6回チン
その都度混ぜて粒を細かくしていく
◎1回目
コーンミルクペースト食パン
人参いんげんツナ
りんご
◎2回目
カット野菜と鶏そぼろのうどん
人参玉ねぎキャベツ
かぶ
なし
◎3回目
お粥
人参玉ねぎキャベツほうれん草ツナ
炒り卵
バナナ
ーーーーーーーーーーーー
*炒り卵*
作り方
卵一つに牛乳大さじ1
レンジで20秒ずつ5、6回チン
その都度混ぜて粒を細かくしていく